Cuando intentas registrarte, nuestra plataforma te pedirá confirmar tu número de contacto y así validar tus datos para comunicarnos más adelante contigo.

Espera unos minutos a que llegue el código a tu celular ya que las demoras se pueden ocasionar por el operador que manejas.

Si aún no recibes el código, puedes realizar una llamada perdida de verificación para validar tu número. En el siguiente video aprenderás cómo hacerlo…

Recuerda que puedes también puedes realizar tu registro descargando nuestra App mensajeros Urbanos aliados desde tu celular Android a través de google play

¡Estamos esperándote!