Existen varias razones por las que te puedes encontrar bloqueado de la aplicación y ten en cuenta que puede ser de forma temporal o permanente.

Te informamos que Mensajeros Urbanos haciendo uso de sus políticas internas de acceso y permanencia, se reserva el derecho de admisión de usuarios en la plataforma.

Si deseas mayor información acerca de tu caso en particular, acércate a una de nuestras sedes en Bogotá, Cali, Medellín o Barranquilla.

Bogotá: Calle 128B Bis nº59-36 Barrio Villas