Para comprar créditos debes consignar mínimo $5.000 en la cuenta de ahorros de Davivienda número 466-7700-32491. Verifica al realizar la consignación que el titular de la cuenta sea MU TEAM SAS.  Luego escanea el comprobante, tómale una foto y envía este soporte ingresando al botón "comprar créditos". Para que tu solicitud sea procesada de forma rápida, envía estas evidencias de lunes a viernes entre 8:00 a.m. y 5:00.p.m.

Realiza la solicitud de retiro de tus créditos desde la App de Mensajeros Urbanos, el segundo y cuarto lunes de cada mes. Ten en cuenta que puedes retirar tus créditos, el martes siguiente a tu solicitud de retiro.