Lo mejor para nosotros es ver la cara de tranquilidad de nuestros clientes cuando sus servicios se realizan de forma exitosa y por eso lamentamos lo sucedido.

Recuerda que en estos casos nosotros asumimos el costo del valor declarado en tu servicio. Si quieres conocer más acerca de nuestras políticas de responsabilidad por daño o pérdida, haz clic en el siguiente enlace:

https://bit.ly/2MS90o0

Ingresa al botón de quejas para hacer seguimiento a tu caso y un Especialista de Satisfacción al Cliente se contactará contigo lo más pronto posible.