Existen varias razones por las que puedes estar  bloqueado en la aplicación. Esto puede ser  de forma temporal o permanente.

Para tu conocimiento Mensajeros Urbanos haciendo uso de sus políticas internas de acceso y permanencia, se reserva el derecho de admisión de usuarios en la plataforma.   Si deseas mayor información acerca de tu caso en particular, acércate a la sede principal de tu ciudad.

COLOMBIA

Bogotá: Calle 142 # 16a - 18 Barrio Contador
Barranquilla: Calle 62 # 47-56 local 2 - Edificio Mirador el prado, Barrio Boston
Cali: Avenida 4 norte # 7n - 46 En el tercer piso Yoffice - local 335 Centro Comercial Centenario
Medellín: Calle 7d # 43c -134 Nombre: NODO Coworking

MÉXICO

Monterrey: Av. Luis Elizondo 204, México, 64740 Nombre: Nstro.Lab Cowork

Haz clic en el nombre de tu ciudad para saber cómo llegar.