¡Hola Aliado, Bienvenido a Mensajeros Urbanos!

Si nuestra aplicación te indica que tus datos ya existen, probablemente esto se debe a que ya te habías inscrito anteriormente con nosotros como Aliado o como cliente y no lo recuerdas.

En este caso, haz clic en el botón “Quiero registrarme”, diligencia el formulario seleccionando las opciones Actualización de información > Quiero activar o reactivar mi cuenta y nosotros realizaremos los cambios correspondientes. No olvides tener tus documentos a la mano para realizar el proceso sin problema.

A tu correo electrónico registrado llegará una notificación de cómo y cuándo puedes continuar tu proceso.

¡Gracias por querer formar parte de nuestro equipo!