Cuando intentas registrarte, nuestra plataforma te pedirá confirmar tu número de contacto y así validar tus datos para comunicarnos más adelante contigo.

Espera unos minutos a que llegue el código a tu celular ya que las demoras se pueden ocasionar por el operador que manejas.

Recuerda que puedes también puedes realizar tu registro descargando nuestra App Aliado Mensajeros Urbanos desde tu celular Android a través de Google Play

¡Estamos esperándote!