El IMEI es el número de identificación del teléfono celular, un código que lo hace único.

Pensando en tu seguridad, guardamos el registro del IMEI desde el cual utilizas tu aplicación. Por tal motivo, si deseas cambiar el dispositivo registrado deberás acercarte a la oficina de tu ciudad con tu cédula original.

Bogotá: Calle 142 # 16a - 18 Barrio Contador

Barranquilla: Calle 62 # 47-56 local 2 - Edificio Mirador el prado, Barrio Boston

Cali: Avenida 4 norte # 7n - 46 En el tercer piso Yoffice - local 335 Centro Comercial Centenario

Medellín: Carrera 50C # 10 Sur - 120 Bodega 123 - Autopista sur cerca a la fábrica de licores de Antioquia

Si tu ciudad no aparece arriba haz clic en el siguiente botón y déjanos tu información en el formulario para realizar el proceso pertinente con el líder de tu ciudad.