Te recordamos que el beneficio principal de ser VIP es visualizar 30 segundos antes los servicios en tu app, si tienes algún problema para ver los servicios antes el primer medio de contacto para reportar esta novedad debe de ser en tu chat de aliado.

• Actualiza tu app de Aliado

• Borra el caché de tu app

• Revisa que tengas tu GPS activo en alta precisión

Si sigues presentando alguna falla con tu VIP ingresa al botón Novedad VIP y déjanos tus datos para poder realizar la validación en nuestro sistema de forma rápida.