El RUT es un documento necesario para que continúes  ganando con Mensajeros Urbanos y ampliar las modalidades de servicios que tenemos para ti. Solo cuando tengas tu RUT registrado podrás recibir servicios de tipo mensajería en tu aplicación.

SOLICITAR RUT:
Si deseas solicitarlo por primera vez debes acercarte directamente a la DIAN o sacar un cita por la  página web dian.gov.co; Sin embargo, si cuentas con usuario y contraseña para ingresar en la página de la DIAN, lo puedes generar por internet.

Características de tu RUT:

Actividad económica 5320 o 8299
Marca de agua “CERTIFICADO DOCUMENTO SIN COSTO”
Régimen simplificado
Fecha del año vigente

Recuerda que tienes un mes de plazo para conseguir este documento y llevarlo en físico a la oficina de tu ciudad.

Dirección de oficinas
Bogotá: Calle 142 # 16a - 18 Barrio Contador
Barranquilla: Calle 62 # 47-56 local 2 - Edificio Mirador el prado, Barrio Boston
Cali: Avenida 4 norte # 7n - 46 En el tercer piso Yoffice - local 335 Centro Comercial Centenario
Medellín: Calle 7d # 43c -134 Nombre: NODO Coworking

Si te encuentras en Cartagena o Santa Marta, envía el RUT en formato PDF y sin contraseña de ingreso al correo vinculacion@mensajerosurbanos.com