¡Nos encanta saber que quieres ser parte de nuestro equipo!

Registrarte en nuestra plataforma es muy fácil y puedes hacerlo de dos formas.

Si estás en Colombia:

REGISTRARME COMO ALIADO DESDE LA WEB

REGISTRAME EN LA APLICACIÓN MENSAJEROS URBANOS ALIADO DESDE MI CELULAR ANDROID POR GOOGLE PLAY

En un plazo máximo de 48 horas después de tu registro, recibirás un mensaje de texto y un correo electrónico dando respuesta a tu solicitud e indicándote los pasos para continuar de forma rápida con tu vinculación.

Si estás en México:

REGISTRARME COMO ALIADO DESDE LA WEB

Recibirás un correo para subir tus documentos que verifiquen la información proporcionada y en un máximo de 48 horas después, te contactarán desde la oficina indicándote los pasos para continuar de forma rápida con tu vinculación.