Ajuste: Si hay algún cambio en tu servicio como, por ejemplo: Más kilómetros, paradas adicionales o tiempo de espera nosotros actualizamos esos servicios y ajustamos tu tarifa, solo debes abrir un chat a Soporte en tiempo real con las evidencias para poder aplicarlo.

Penalizaciones: Nuestros aliados siempre prestan el mejor servicio. Si tienes algún inconveniente durante alguno de tus servicios puedes ser penalizado.

Promociones: Siempre incentivamos a los aliados para que hagan más servicios y obtengan beneficios extra. Recuerda revisar los TyC.

Si tienes algún problema con cualquiera de los puntos anteriores haz clic en el botón de "mis revisiones", llena el formulario y despeja todas tus dudas.