¿En qué consiste la alianza con Movistar?

Pensando en tu comodidad y en el normal desarrollo de los servicios con seguimiento en vivo, hemos llegado a un acuerdo comercial para ofrecerte una serie de planes especiales que se adapten a tu necesidad.

¿Quiénes pueden acceder a estos planes?

Todos los Aliados que pertenezcan a la red de Mensajeros Urbanos.

¿Hay cláusulas de permanencia con este plan?

Así como en nuestra aplicación eres libre de escoger los servicios que quieras, ¡acá también! No existe contrato de permanencia con el operador y el plan.

¿Qué requisitos debo cumplir para acceder a este plan?

Debes ser parte de la red de Mensajeros Aliados y haber tomado mínimo un servicio en la plataforma.

¿Cuáles son los planes que ofrece esta alianza?

¿Cómo activo el plan?

Debes dejar tus datos dando clic aquí y un agente comercial de Movistar se comunicará contigo para activarlo.