Quiero ser parte de Mensajeros Urbanos

Modificado el Mon, 05 Dec 2022 a las 12:54 PM

¡Nos encanta saber que quieres ser parte de nuestro equipo!

Sabías que en Mensajeros Urbanos puedes realizar servicios Express (Domicilios y mensajerías) y servicios Same Day-Next Day (Entregas de paquetería en rutas).

Si estas en Colombia y deseas....

Realizar entregas de servicios Express, descarga nuestra aplicación, registra tus datos y carga tus documentos.

Realizar entregas de servicios Same Day-Next Day,  registra tus datos aquí

Y luego, Descarga nuestra app, registra tus datos y carga tus documentos.

Si estas en México y deseas...

Realizar entregas de servicios Express, descarga nuestra aplicación, registra tus

datos y carga tus documentos.

Realizar entregas de servicios Same Day-Next Day,  registra tus datos aquí y luego,

Y luego ,Descarga nuestra app, registra tus datos y carga tus documentos