¿Por qué aún no se activan servicios con datáfono o pago en línea?

Modificado el Mon, 05 Dec 2022 a las 01:00 PM

¡Hola Aliado!

Te informamos que esto se debe a una actualización de nuestra aplicación y la activación de estas modalidades depende únicamente de tu esfuerzo y dedicación.

Esta activación será meritoria y dependerá exclusivamente de la cantidad de servicios que hayas finalizado exitosamente, la calificación sugerida que recibas por los servicios realizados y la antigüedad que tengas en la aplicación.

Recuerda que queremos crecer contigo y seguir haciendo tu vida más fácil.