Quiero hacer parte de MU en otra ciudad

Modificado el Mon, 05 Dec 2022 a las 01:01 PM

¡Hola!

Nos alegra que quieras unirte a nuestra tripulación urbana. Actualmente contamos con cobertura en las siguientes ciudades:

Si ya operas con nosotros como Mensajero Aliado y quieres cambiarte de ciudad, o si aún no estás vinculado con nosotros y te encuentras en una ciudad donde aún no tenemos operación, ingresa al botón “MU en mi ciudad” y diligencia el formulario. Nosotros te contactaremos y procesaremos tu solicitud.