¿Por qué he sido bloqueado de la App?

Modificado el Thu, 22 Dec 2022 a las 08:38 AM

Existen varias razones por las que puedes estar bloqueado en la aplicación. Esto puede ser de forma temporal, permanente.(por no cumplir alguno de los términos y condiciones) o por inactividad (que se da manera automática cuando en 30 días calendario no tomaste ningún servicio)

Para tu conocimiento Mensajeros Urbanos haciendo uso de sus políticas internas de acceso y permanencia, se reserva el derecho de admisión de usuarios en la plataforma. Si deseas hacer una petición, puedes ingresar aquí.