No puedo registrarme porque no llega el código de verificación

Modificado el Mon, 05 Dec 2022 a las 01:03 PM

¡Hola Aliado, Bienvenido a Mensajeros Urbanos!

Cuando intentas registrarte, nuestra aplicación te pedirá confirmar tu número de contacto y así validar tus datos para comunicarnos más adelante contigo.

Espera unos minutos a que llegue el código a tu celular, si demora en llegar el mensaje, se paciente y espera a que llegue ya que las demoras se pueden ocasionar por el operador que manejas.

Ten en cuenta que podrás reportar cualquier novedad a través del chat que tenemos disponible en nuestra página web para ayudarte lo más pronto posible.

¡Sigue tu proceso, descarga la aplicación y registra tus datos!