¿Cómo enviar las planillas de Seguridad Social y ARL?

Modificado el Mon, 19 Dec 2022 a las 09:03 AM

¡Hola Aliado!

Recuerda que para activar el botón de tu Seguridad Social debes cumplir y enviar los siguientes requisitos:

• Planillas de pago Seguridad Social.

• Certificado de afiliación a EPS

• Certificado ARL riesgo 4 o superior.

• En caso de que sea la primera vez que cotizas EPS, debes enviar el formulario de afiliación correspondiente al mes en curso.

• Los documentos deben ser enviados en formato PDF.

Recuerda que todos los documentos deben ser correspondientes al mes en curso.

Envía cada mes los documentos de tu afiliación y/o cotización ingresando al botón "Mi seguridad social" y recuerda revisar tu correo, ya que en caso de alguna novedad con tus documentos, te daremos respuesta por este medio.

Nota:  Las planillas las debes enviar antes del día 15 del mes en curso.